Cena Olfattiva di Villa alle Grazie: le foto
Eccomi qui con le foto della cena olfattiva di giovedì scorso a Spilamberto!   Sono rimasta sorpresa di come i piatti siano riusciti a coniugare molto bene le note tra loro: gli aromi che sprigionavano al palato, in effetti erano vicini ai profumi proposti.   Ecco l'ambientazione del ristorante Villa alle Grazie , all'aperto.  ( qui il loro sito , qui Facebook , dove trovate altre foto della serata)                       Antipasto: Versense (Versace)  Carpaccio di orata fresca in infusione di agrumi con fico all'arancia candita e granita di limone e cardamomo         Primo piatto: Eau de Guerlain  Strascinati alla vellutata di patate al rosmarino con julienne di seppia al lime e fior di lavanda (da mangiare! lo dico perchè facevano al differenza)                       Secondo piatto: Opium (YSL)   Nocetta di rana pescatrice con salsa al Pinot nero, mela alla cannella e pepe nero               Dessert: Bronze Goddess (E. Lauder)  Tortino al ci...