Cena Olfattiva di Villa alle Grazie: le foto
Eccomi qui con le foto della cena olfattiva di giovedì scorso a Spilamberto! Sono rimasta sorpresa di come i piatti siano riusciti a coniugare molto bene le note tra loro: gli aromi che sprigionavano al palato, in effetti erano vicini ai profumi proposti. Ecco l'ambientazione del ristorante Villa alle Grazie , all'aperto. ( qui il loro sito , qui Facebook , dove trovate altre foto della serata) Antipasto: Versense (Versace) Carpaccio di orata fresca in infusione di agrumi con fico all'arancia candita e granita di limone e cardamomo Primo piatto: Eau de Guerlain Strascinati alla vellutata di patate al rosmarino con julienne di seppia al lime e fior di lavanda (da mangiare! lo dico perchè facevano al differenza) Secondo piatto: Opium (YSL) Nocetta di rana pescatrice con salsa al Pinot nero, mela alla cannella e pepe nero Dessert: Bronze Goddess (E. Lauder) Tortino al cioccolato e semifreddo al cocco c